多摩ニュータウン|不動産売却実績 | LIXIL不動産ショップ多摩センター店 中央企画
![LIXIL不動産ショップERA中央企画](/img/common/header/h_logo.webp)
042-371-0303
営業時間:10:00~18:00
[多摩ニュータウン] 不動産売却実績
-
成約に至ったポイント
「多摩ニュータウン団地再生プロジェクト」
弊社リノベーション販売物件の第9弾となりましたエステート鶴牧4・5住宅ですが、こちらの現場の前に販売させていただき先に成約ずいとなっておりました「ホームタウン鶴牧」の現場ご見学をきっかけに、多摩センター鶴牧エリアの住環境をとても気に入っていただき、大変有難いことに当物件の販売を開始した際には真っ先にご購入の意思表示をして手を上げてくださいました。
新たに子育て世帯のお客様にご入居いただくこともでき販売元の弊社としても嬉しい限りです。 -
成約に至ったポイント
多摩センター駅から遊歩道直結で徒歩18分に立地する「ホームタウン落合」団地。
今回は一級建築士事務所を監修に迎え、意匠性の高いお洒落なリノベーションを行ったこともあり、リノベ完成見学会には大変多くのお客様にご来場いただきました。周辺には桜の名所として知られる宝野公園もあり、西落合小学校・落合中学校は地域の中でも人気の高い学区であることも子育て世帯からは支持される理由のひとつですが、最終的には私どもが描いていたとおりのファミリーに選んでいただきご成約となりました。ありがとうございました!
- 1
- 2